В названии анкеты должно быть указано имя Вашего персонажа и расу.
Например, Ivan Ivanov, werecoyote.
Шаблон заполняется строго и без изменений

--
имя знаменитости(англ.)

Меня зовут тут Вы пишете имя / фамилию Вашего персонажа. Помним, что действует система двойных имен. и я живу на белом свете уже Ваш возрастлет/год/года. Начал(а) я свой путь в тут Вы указываете место рождения Вашего персонажа, но сейчас отдаю свое сердце Бэйкон - Хиллс. Сейчас я занимаюсь тем, что тут Вы указываете занятость Вашего персонажа : учеба, работа, безделье и это совершенно не мешает мне скрывать, что я тут Вы указываете расу Вашего персонажа. Меня не пугают трудности, потому что рядом со мной всегда тут Вы указываете свою пару или/и сторону,которую занимаете и поддерживаете

Основные факты

Этот пункт включает в себя описание характера и биографии, взятой из акции ( каноны и "нужные" персонажи) или же написанной Вами ( неканонические персонажи, персонажи других акций)

Дополнительные факты

Средство связи с Вами, дополнения в виде пожеланий по персонажу и т.д.

Рекомендации

под спойлер вставляете свой пост. Для канонических персонажей тема будет задана амс-составом в теме. Все остальные могут выкладывать любой пост, главное, чтобы он был Ваш.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]false[/img][/align]
[align=center]имя знаменитости(англ.)[/align][/td]
[td] Меня зовут [b] тут Вы пишете имя / фамилию Вашего персонажа. Помним, что действует система двойных имен.[/b] и я живу на белом свете уже [b]Ваш возраст[/b]лет/год/года. Начал(а) я свой путь в [b]тут Вы указываете место рождения Вашего персонажа[/b], но сейчас отдаю свое сердце Бэйкон - Хиллс. Сейчас я занимаюсь тем, что [b]тут Вы указываете занятость Вашего персонажа : учеба, работа, безделье[/b] и это совершенно не мешает мне скрывать, что я [b]тут Вы указываете расу Вашего персонажа.[/b] Меня не пугают трудности, потому что рядом со мной всегда [b]тут Вы указываете свою пару или/и сторону,которую занимаете и поддерживаете[/b][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][align=center][size=14] [b]Основные факты[/b][/size][/align][/quote]
[align=center]Этот пункт включает в себя описание характера и биографии, взятой из акции ( каноны и "нужные" персонажи) или же написанной Вами ( неканонические персонажи, персонажи других акций)[/align]
[quote][align=center][size=14] [b]Дополнительные факты[/b][/size][/align][/quote]
[align=center]Средство связи с Вами, дополнения в виде пожеланий по персонажу и т.д.[/align]
[quote][align=center][size=14] [b]Рекомендации[/b][/size][/align][/quote]
[align=center]под спойлер вставляете свой пост. Для канонических персонажей тема будет задана администрацией. Все остальные могут выкладывать любой пост, главное, чтобы он был Ваш. [/align]